ИМЯ

Инга Ружа
 


нежность -
как абрис всплеска рассветности
в черной реке ночи,
зазвучавший вдруг...-

словно чье-то желание
на двоих... -

эта над-прелюдия
ранимости Имени
в
молитве всех крупиц
золотых "молекул",
вплетенных тобой
в него
уже собственноручно
шёпотом
Души...

ты -
его вечное падение
в Небо,
его высшая ипостась
в отступившей волне
времени
и обнажившей
удивленную Вечность...

Имя,
вынесенное рассветностью желания
на твою ладонь...



фото автора