Могу ли сравнить...

Мэлвин
Могу ли сравнить с океаном
Твою безусловную власть.
Пьянящим желанным обманом
Ты в сердце ко мне улеглась.

И в нём поселилась навечно
Скрывая жестокий свой нрав.
Я жизнью играла беспечно,
Сама своей тайны не знав.

Что мной управляет бездушный
И вечный губитель людей.
Он к боли моей равнодушный
И с ним всё намного сложней.

Веками тону, задыхаясь,
В горячей и вязкой любви.
От взгляда согреться пытаясь,
Что мог заморозить все реки Земли.