Я помню, как в детстве мечтал, дурачина...

Пересмешник-М
Пародия на "Я помню, как в детстве у мамы спросила...".
Взято с http://www.stihi.ru/2008/12/21/3457, возможный автор - "Чёрный ангел"

Я помню, как в детстве мечтал, дурачина,
Чтоб звали меня «настоящий мужчина»…
Сначала всё это доказывай маме,
Чуть позже - подругам, супруге - с годами…
Но батька сказал: «Не бодайся с судьбою:
Не будет от женщин ни сна, ни покоя!
Заманчиво, весело только начало,
А после – лишь лыко да, может, мочало…
Воюй, защищай, добывай, раз мужчина,
Быть силой, опорой стремись – есть причина…
Поверь: ты «клубнички» - и той не захочешь,
Коль бурю эмоций на праздник схлопочешь!
Построй сто домов, одари всех цветами –
Козлом всё равно прослывёшь ты с годами!
Ты в жизни у каждой - как жёлудь на вишне:
В час горя поддержишь, в час радости – лишний...»
Я батьку не слушал, трепал свои нервы -
И кровь мою пили красивые стервы
На вид ещё молод, а сердцем – старик…

Как донор вампирам, им нужен мужик!