На день, на час не уходи!

Людмила Вишнякова
На день, на час не уходи!
Устало сердце ждать без меры.
Сентиментальна я, наверно,
Но ты в глаза мне погляди...
Развей ненужную печаль.
Смахни с моих ресниц слезинки,
Они колючие, как льдинки,
Примерзшие так невзначай...
На миг меня не оставляй!
Тоска рассыпалась по венам,
И съежилась душа мгновенно...
Я без тебя умру, ты знай...
Укрой меня от всех проблем!
Теплом своим согрей мне руки.
Когда с тобою мы в разлуке-
Я... беззащитная... совсем!!!...