Твои любимые цветы...

Зрячий
Твои любимые цветы –                       
             Какие-то ромашки,
Что чистоты, невинности полны,
Её же - розы цвета снега!                    
           Такой ли замарашке,
Какой являешься, бесспорно, ты,
Нос воротить от бедного соседа?!

Vooot