К барьеру, сударь! 2

Ева Александрова
-Шпагу в руки! К барьеру, сударь!...


...А я ,уже, почти не дерусь
С тобой.И сил всё меньше...
Я не сказала тебе: "Сдаюсь!",
Но знаю, скоро сдаться придётся.
Такого напора я не ждала,
И даже не в шпагах,совсем,проблема:
Лишают сил, покоряют слова,
И что ни слово - то, прямо в сердце.
А знаешь, мне нравится этот бой,
Я начинаю верить в победу...Твою.
И почти не дерусь,
А лишь упрямо шепчу: "К барьеру!.."