Подними самооценку

Ирина Дядина
Подними самооценку!
Это все – в твоих руках.
На кого же ты похожа!
Ты хоть видишь в зеркалах?

Ни прически, ни мейкапа,
Ни румянца на лице…
Что за женщина такая?
Крест поставила себе.

Ну, подумаешь, бывают
Неприятности у всех.
Но нельзя же забывать так
Капитально о себе!

Неужели ты не смотришь
Передачу по ТВ:
 «Все немедленно снимите!»
И поверьте Вы себе!

В новом образе гламурном
Не узнаешь ты себя.
И от зависти пусть лопнут
Все соседи и друзья!

          10.07.2009