Раздался выстрел в тишине...

Лана Моисеева
Раздался выстрел в тишине
И эхом в сердце отозвался.
Не я погиб в кромешной тьме,
А тот, кто другом назывался.

И Высоцкого строки засели в мозгу:
"...Это я не вернулся из боя..."
И простить я себе никогда не смогу,
Что МОЮ принял пулю и долю!

Даже то, что сейчас свободна душа
Моего не товарища, - брата,
Не дает мне спокойно жить и дышать,
Отдаваясь в груди набатом...



02.04. - 02.05.2009