Хорошо сидим

Несиамская
утро пасмурно сыро
чай шоколад "Альянс"
и никаких придирок
дело кончилось миром
декаданс? - декаданс...
и не ищем ответов
и так хорошо сидим
и в потолок как в Лету
с кончика сигареты
почти незаметный дым