ВДВ - это братство по духу в небесных мирах...

Светлана Шиманская
Это стихотворение я написала под заказ...- где-то песня гуляет в интернете. Это не совсем моя тема...

I
Мы бесстрашные воины жизни,
Высота и полёт – наша страсть!
Свято служим небесной отчизне,
Не боясь в волны бездны упасть…

II
По дорогам опасных сражений
Мы привыкли идти до конца!
Да минует нас боль поражений,
И свобода наполнит сердца!

* * *
Не страшны нам ни смерть, ни разруха!
Силой воли сшибём боль и страх!
ВДВ – это братство по духу
В раскалённых небесных мирах!

III
Наши души летают, как птицы –
Стерегут честь родимой страны.
Суждено нам в борьбе раствориться,
Чтобы не было в мире войны!

* * *
Не страшны нам ни смерть, ни разруха!
Силой воли убьём боль и страх!
ВДВ – это братство по духу
В раскалённых небесных мирах!


*
"На-блюде-ни-е/сть"