СТИХ

Инесса Касакович
       Уму понятно, что пора
       С печальной участью смириться,
       С Судьбой проиграна игра
       И ни-че-го уж не случится..

А сердце жаждет перемен,
Душа стремится к новым далям,
Ей в тягость этот душный плен
Покоя, зноя и печали.
      
       Регламентом "от сих до сих"
       Сковали бедность и бесправье,
    ...И вольно льётся только Стих,
       Бунтующий и своенравный.

Лишь Стих, не ведая оков,
Звучит возвышенно и гордо,
Играя жемчугАми слов,
Поёт он Радость и Свободу!
         
                06.08.09.Israel, Nahariya.