Душа человека

Каталона
Сломали сердце, душу попытались.
Ногами истоптали все до тла.
А на потоптанном кусочке догорала
Израненная, не потухшая душа.
Роняли фразы о любви и мире,
Плели поэмы о добре и зле.
А сами в это время проходили
по нежной человеческой душе.
Политика определяет роли.
Я человек с израненной душой
Какую роль предложит снова мода,
Я выбираю только Божью роль.
Вдыхая запах новых горизонтов,
Забыв о власти, мести,деньгах, лжи
Моя дорога выложена счастьем
Обычной человеческой души.