Бессонница

Рудольф Ханов
Я лежу в больнице,
За окошком ветер.
Мне опять не спится.
Надо что-то с этим
Делать. Может, просто
Лист достать тетрадный:
Море, пальмы, остров.
Весело, нарядно.
Только там кого-то
Будто не хватает...
Говорит зевота:
-Завтра домечта-а-ешь.

          06.08.2007 г.