Два ожиданья - в томик встреч...

Политова Светлана
Вдохновение от
http://stihi.ru/2009/08/04/1344
Два счастья рядышком - в одно...
Ночь приглушает звуки, краски,
И слитком золота застыл
Пляж в этот одинокий час.
Наверно, старый, добрый гном
Нам подарил сюжет для сказки,
Где разведённые мосты
Нисколько не пугают нас.
Два ожиданья в томик встреч
Судьба запишет равнодушно... 
Немые камни-валуны
Секрет наш выдать не грозят.
Минуты тянутся, как стретч,
Желанью нашему послушны,
И в фейерверке чувств взрывных
Сгорает робкое "нельзя".