Ты призрак в обители света...

Аврораинроуз
Ты призрак в обители света,
Моей сиротливой души,
Я в траур опять одета,
Мне в руку цветок вложи.

Ночь,Моцарт сейчас играет,
Помучить пришел,скажи?
Но сердце не позволяет,
Тебя уличать во лжи.

Я в клетке с душой метаюсь,
Предвиденья - это яд,
Ты знаешь как я стараюсь,
Досрочно отправиться в ад?

Стоит и плащом закрывает,
Мне небом подаренный свет,
Но он же его охраняет,
Маэстро,уж двадцать лет...