2

Илья Кошелев
Есть много песен и стихов,
О том, что мы забыть не можем.
О том, что не уходят без следа,
Все те, кого любили в прошлом.

И каждый раз, когда я слышу вновь,
О безутешных тех воспоминаньях.
Я не пойму, к кому кричат,
Кого винят в своих страданьях?

Любовь и радость, плачь и смех,
Ничто в душе не вечно нашей.
Проходит время всех утех,
И наступает время размышлений.

Мы вспоминаем радости и боль,
Что чувствовали, иль причиняли сами.
Переживаем как бы вновь,
Коротким мигом всех воспоминаний.

И те, кто ищет оправданья,
Кому удобнее быть жертвою любви.
Наверняка не знают счастья,
Не смогут вновь его найти

Я, не жалею ни о чем,
Пусть было так, как это было.
Любил, еще быть может полюблю,
Без совращения виною.