Прецедент-бомж повинен в любви!

Павел Бортников
испужалась ночь бомжа сумрака...
на Садовом зажгла фонари
разболелась совсем и слегла,
тридцать семь и...

один!

с опахалом над тобой одиночество
это ж высочество учтиво подносит чай
там не мёд, не лекарства, не снадобья
куралесят коктейль негодяй с негодяйкою

мрак и сука печаль!

рассыпался твой голос звёздами
-заболела я, меня ты... прости!
на запорах все двери и окна
из холода жгучего, на страже стоит

страх!

вот такая ты!
ты - околдована! ну а я...
я мечусь по московским дворикам
и ко мне подбирается О-ДИ-НО-ЧЕ-СТ-ВО!

эта слизкая подлая тварь...

о! ужас!
эпидемия в городе!
с упоеньем и вдрызг я бью фонари
вой сирен, подъезжают менты...

прецедент-бомж повинен в любви!