И до сих пор храню букет...

Счастливые Слезы Нашей Любви
Рецензия на стихи Евгения Солодкина
---
И снова в горькую полынь,
Вдруг превратился сладкий мед,
Тебе тогда сказала-сгинь,
Любовь твоя ко мне пройдет.
И ты ушел,а я одна.
У ног моих букет,
Зачем прогнала я тебя?
Зачем сказала нет?
Завял ромашки белый цвет,
А ты теперь с другой.
Тогда сказала тебе-нет,
Теперь кричу-постой!
Зачем тебя я прогнала?
Любви уж больше нет...
Прости,была я не права,
И до сих пор храню букет...