Белые невинные ромашки

Алешина Людмила
Белые невинные ромашки,
Юности наивные цветы,
Белая рубашка, нараспашку,
И глаза как в поле васильки,

Утону в ромашковом раздолье,
И растаю в милых  васильках,
Ты как прежде с озорным задором,
Нежно меня кружишь на руках,

Мы смеемся, это просто счастье,
Утонуть в ромашковой пурге,
И браслет на тонкое запястье,
Из ромашек ты наденешь мне.

Обрывая нежный лепесток,
На ромашке белой я гадаю,
Что подскажет, полевой цветок,
Любишь, ненавидишь иль прощаешь.