Читателю некудышного поэта...

Катя Желева
(cодержит ненормативную лексику!)


Блевонул ты на бумагу,
Все: "Блевота хороша!
У тебя талант, бродяга,
И широкая душа!"

"Да вы что! Я эти строки прям из носа
Доставал
От словестного поноса
"Но-шпу" мне никто не дал!

Ведь заткнуть понос из жопы
Каждый знаешь, брат, мастак,
А вот рот заткнуть... там опа!
Давишь, давишь... и никак!"

"Да ты, милый, скромный очень!
Ты ж словестный ювелир!
Мы готовы днём и ночью
Славить шлюшных твоих лир!

Ты пиши, пиши рифмуя!
Ты любимый наш поэт!
Мы гавно съедим смакуя,
Среди нас гурманов нет!!!"...

6 августа 2009