Хочу!

Анна Окерешко
Я буду счастлив! Я буду молод!
Я буду дерзок! Я так хочу!
К. Бальмонт
Хочу искриться твоею страстью!
Хочу вливаться в тебя всего!
Хочу почувствовать на запястьях
дыханье шепота твоего!
Хочу дышать твоим нежным взглядом!
Хочу быть центром твоего "Да"!
Хочу, чтоб вместе! Хочу, чтоб рядом!
Хочу, чтоб сразу и навсегда!
Хочу быть сердцем твоих затиший!
Хочу светиться твоей мечтой!
Хочу! Хочу! Я хочу! Ты слышишь?!
Хочу, чтобы ты был со мной и мой!
Услышь мой крик через 7 кварталов!
Душой в безумии закричу!...
Молчать и бредить уже устала.
Стань моей жизнью! Я так хочу!