Иисус Христос!

Владимир Михасьмэн
Совершенный человек,
Плотник из города Назарета,
Сын Божий с Нового завета,
Проповедник и спаситель,
Все христиане любят Иисуса,
Он слышит молитву каждого,
Он поможет всегда,
Если искренни вы наверняка,
Пусть Бог будет с вами!
Аминь!