Мы с тобой разойдемся

Наталья Скрипка
Мы с тобой разойдемся.
Конечно не завтра, а позже.
Мы с тобой разобьемся
О край погрустневших морей.
Мне конечно же жаль,
Что мы были друг другу дороже,
Да и в голосе сталь,
Только если закроется дверь.

Мы с тобой разойдемся.
Ты это и сам понимаешь.
Мы с тобой разобьемся
На сотни горячих «люблю».
И останется память
Что позже, как небо, растает.
Лишь бы не разменять все, что есть по рублю.