Вороны

Наталия Постернак
Надо чистым быть,
         красивым.
Надо всем
         любить себя.
Вот купаются
         вороны
Пред глазами
        у тебя.

Отряхнутся,
         встрепенутся,
Подбоченившись
        пройдут,
Любопытно
         оглянутся
И полетами
         займутся.

Глазки-бусинки
     смеются –
В замке их
     сегодня ждут.
Герда с Каем
     там проездом
Бал весенний
     всем дают.