Логично лишь Наоборот, а Истина - дитя Обмана

Денис Кане
Серый клоун, в цирке бродит,
Король, пред пешкою лежит.
Солнце всходит и заходит,
И разум мой к чертям летит.

От щедрости, умрёт скупой,
На свадьбе - пьём за упокой,
Порой был горд самим собой,
От строк, начертанных рукой.

Дурак умен, а умный глуп,
Кто деликатен, тот и груб.
Пока ты жив, душой не труп,
Ленивый, вдруг полюбит труд.

Логично лишь Наоборот.
Мы выбираем поворот,
Ценой болезни и невзгод.
И свет наверно это всход.