Измени меня

Антон Гришко
Измени меня, стань на мгновение мной,
Но помни, что время - песок.
Оно наш незримый бессменный конвой,
Чей образ незрим и высок.
Узнав то, что время нельзя победить,
Не бойся всего не успеть.
Неужто так сложно и просто любить,
Что даже уйти не посметь.
Измени меня, только тогда без купюр,
Нет места здесь полутонам.
Порви жизнь на тысячи дней-авантюр,
По всем разошли адресам.