Элишеве Сребногур. Соленый август с сентябрем под

Все Для Всех
И октябрем заплаканы дороги,
засеребрились в проседях поля
зима стучит клюкою о пороги,
развеяв крохи летнего тепла.
На чахлый бархат кружева ложатся,
венчальной,белоснежною фатой.
И завальсируют снежинки,закружаться,
скользнут по щекам пресною слезой.
И дни наполняться невыносимой скукой,
тревожит сон полночная метель.
Весны свидание осеннею разлукой
отбил по каплям прожитый апрель.