Не зовёшь меня

Елена Койда
Не зовёшь меня, ну нельзя же так,
Не трусливая, но ведь трушу я
Лбом удариться о дверной косяк,
Твоего, прости, равнодушия.

Может, что не так?Подскажи родной!
Посмотри в глаза - ну, не дура ведь,
Не пугливая, но боюсь порой,
Широко шагнуть на земную твердь.

А на мне грехи, нет на мне креста,
Семеню, как тень лилипутная,
И мне кажется, я уже не та,
Безутешная, непробудная.
 
Не смотрю назад, не хочу опять,
Уличить себя в грехомании,
Я умела дать, но хочу и взять,
Для души своей покаяние.