В разлуке

Буба Касторский
Километры дорог
кубометры воды
десять станций метро
и разводные мосты

восемь долгих часов
моего трудодня
разделяют и вновь
я не вижу тебя

а работы вагон
накладные счет факс
но совсем не о том
мои мысли сейчас

я пытаюсь ускорить
теченье минут
чтоб сорваться туда
где меня знаю ждут

от меня до тебя расстоянье
убивает меня расстованье
я один словно в замнкнуто круге
даже в самой короткой разлуке.