Итог

Яжуркин Юрка
Окна зашторены,
Двери закрыты,
В сумраке муторном
Мысли разлиты -
Призраки прошлого,
Памяти тени
В душу пускают
Корни сомнений.
Гложет и давит
Сумрака муть,
Все, что потеряно
Мне не вернуть.
Лица любимые
Вижу размыто
Нет, не вернуть мне
То, что забыто.
Стрелки бегут,
Время течет -
Жизни обратный
Начался счет...

15-16.03.09