Сонет печали

Ирина Гецен
Ещё изумрудно блистают рассветы,
природа в цветастое платье одета,
но душу  чего-то не радует это,
с разлукой – как будто закончилось лето.

Мечтала... любила... сияла... летала...
Быть рядом всегда всей душою желала...
Страданья мои пусть тебя не тревожат -
ты в жизни моей был всего лишь прохожим.

Лучи осветили родные просторы,
но в доме печально задернуты шторы.
Сорвался мой голос от сильных рыданий,
не вырвать из сердца любовных свиданий.

Разбитому сердцу как выдержать это?!
Из мыслей как наше мне вычеркнуть лето?!


плэйкаст - "Сонет печали..."
Большое спасибо моей подруге Галочке(galgalit28) за эту работу!