Здравствуй моя ненаглядная

Яжуркин Юрка
Солнце под вечер мелькнуло средь туч
И, как прощальный,в золоте луч
Город пронзил, отражаясь в ответ
Тысячи солнц зажег,и свет
В воздухе вспыхнул, мерцая на миг.
Как сказочный блик....
А следом бежит, день догоняя
Вечер, испуганно тени роняя
В сумраке сером уносится прочь,
Здравствуй моя ненаглядная ночь...

Музыка душ, музыка слов,
Музыка наших ночей и снов,
Танцы без рук, танцы без тел
Я бы с другой так не сумел.
Звезды вокруг, море в ногах
А мы в облаках, в облаках, в облаках...
11.05.09