Ураган не заденет мне душу...

Катя Желева
Ураган не заденет мне душу,
Я плюю теперь в озеро снов,
Что горит, то уже не потушешь,
Не залижешь следы от штыков.

Я в любовь теперь больше не верю,
Затыкаю я страсти струю,
На замок закрываю все двери,
Задуваю лампаду свою...

5 ноября 2006