у костра

Елена Никола Ева
Промозглая осень пустых дворов
Всё чаще зачем-то вдруг стала сниться,
А тёплый мех   травяных ковров
Ещё так мягко к ногам ложится.
Тревога давит худые плечи
И сквозь струящийся дым костра,
Гляжу на небо я в этот вечер,
Чтоб улыбнуться потом с утра.
Меня немножко совсем забыли,
А пальцы плавятся от углей,
Но в этой сказочной тёмной были
Я  верю в чудо ещё сильней.
Я верю в ласковый нежный ветер,
Что поцелуями щёки жжет,
И в то, что где-то на этом свете
Меня по-прежнему кто-то ждёт.