Колючки

Наталья Здесенко
Из сердца высыпаются колючки,
Я их в мешок горстями собираю.
И никому их не хочу показывать,
И что мне с ними делать, я не знаю.

Я не хочу в кого-то чтоб воткнулись,
И не могу их выбросить на волю.
Но если на меня вы оглянулись –
Быть может с вами поделилась болью...