После дождя

Наталья Здесенко
После дождя всё обновляется,
В капельке каждой - мир отражается,
И в зрачках твоих – чёрных горошинах
Вижу что-то на счастье похожее.

Твои руки, как волны морские
Поднимают меня прямо к небу!
Мои губы тебя приглашают
В мир, в котором ты никогда не был.