Кажется, дождь

Перепетуя
Кажется, дождь. За спиной его солнышко, кажется.
А я циклюсь в себе, мысли стирая в песок.
Из солнечной пряжи и нитей дождя мир этот вяжется
Как полосатый, уютный и теплый носок.

У Золушки туфельки до безобразья разношены:
Облез каблучок и хрустальки по краю отбились.
Подумаешь- туфли…Мне такие носочки предложены!
К ним в пару галоши от бабушки очень сгодились.