Разноцветными красками вечер расцвечен

Наталья Здесенко
Разноцветными красками вечер расцвечен –
Фонари, светофоры, огни и дома.
Снег пушистый ложится мне мягко на плечи.
Я стою среди улицы… снова одна.

Поднимаю глаза к отдаленным созвездиям
И пытаюсь вглядеться в небес пустоту.
Там есть звезды – твоя и моя, они вместе.
Только мы разбежались на звездном мосту.