Я и Ты

Наталья Здесенко
Синее небо с искристыми звёздами –
Это глаза твои.
Ласковый ветер, играющий листьями –
Это руки твои.
Нежный прибой, ласкающий берег –
Это губы твои.
Ясное солнце за белыми тучами –
Это слова твои.

На меня ты смотришь – и свет звёздный
Меркнет пред светом тех глаз.
Ко мне прикоснёшься – и ветер стыдливо
Стихает вокруг нас.
И губы твои моих губ коснутся,
Нежнее морской воды.
Лишь слово шепнёшь мне - весь мир растворится,
Останемся  Я и Ты…