Ночная звонкая пустыня

Наталья Здесенко
Ночная звонкая пустыня,
Морозным воздухом пронизана,
Машин потоки запустила,
Наполнена холодной жизнью.

И одинокие прохожие
Пытаются от ветра спрятаться.
И кто-то, на тебя похожий,
Пытается любить и радоваться.