Мягкие полутени...

Наталья Здесенко
Мягкие полутени, светлые полутона.
Рук и волос сплетенье - ночь, как всегда, нежна.
Не обнимаю плечи, не прикоснусь рукой.
Видишь – пред нами вечность.
Не торопись. Постой…