Не откладывай

Наталья Здесенко
Не откладывай на завтра -
Золотые облака,
Горы, что глядят в долину,
Ухмыляясь свысока,

Рек бурлящие стремнины,
Яркий, чистый, свежий снег –
Ведь загадывать надолго
Не умеет человек.