Я - старый камень

Наталья Здесенко
Я - старый камень. На дороге
Лежу, не знаю сколько лет.
Всем попадаюсь я под ноги,
Не знаю горя и побед.

Меня дождь мочит, солнце пАлит,
Идут все мимо по делам.
Все топчут, и - никто не хвалит.
И до меня нет дела вам.