В низовья, серые от дум...

Алексей Сирота
В низовья, серые от дум,
душа слетела,
не стало где спасенья двум
от пульса тела.
Где херувимов два крыла
укрыли души,
и тишина не помогла
им стук нарушить
звучащим странно в унисон
сердец аккордам …
И жизнь, перетекая в сон,
открыла к звёздам
свободный, неизменный путь,
и только где-то,
пытаясь судьбы обогнуть,
стихало эхо.