Меняем адреса, пароли, явки!

Туманнаяя
Меняем адреса, пароли, явки!
Друг друга мы в толпе не узнаём!
Мы падаем, не жди посадки мягкой!
Разбиться суждено с тобой вдвоём!

Прощай, моя иллюзия, до встречи! 
Я - мисс несовершенство, не вини
За тот удар и миллионы трещин
В разбитом сердце у тебя в груди!

А где-то в прошлом, за туманной дымкой
Останется любви кровавый след,
И будут наши души-невидимки
Смывать его ещё пять тысяч лет!