У каждого свой путь известно

Юлия Косинова
У каждого свой путь, известно,   
Чрез дебри, тернии и тропы.    
По одиночке, иль совместно,   
Живем, как нам подскажет опыт.   
Бредем, глядя упорно в ноги,            
Боясь привычно оступиться.      
Не глядя в даль своей дороги,   
Боясь на миг остановиться...       
Остановиться на мгновенье,   
Чтоб мимо счастья не пройти, 
И убедиться без сомненья,   
В том, что на правильном пути.