***

Бурбукатор
Ветер осенний унёс
Пепел старинных обид.
Больше не держит ничто
И ничего не болит.

Стынет  в позёмке душа.
Только дыханье парит.
И никуда не спеша.
Сердце едва стучит.

Я открываю окно.
Осени плач за стеклом.
Если бы только узнать,
Плачет она о ком.

Только едва ли спасёт
Знание то от беды.
Скоро укроют снега,
До одного все следы.