Здравстуй... Я слушаю...

Елена Филонова
****************
Здравстуй... Я слушаю... Да. Я узнала.
Нет. Вовсе нет... Голос? Не изменился...
Те же изгибы, и те же - лекала....
Тот же сарказм где-то там притаился....

Я? Вся в делах. Как обычно - на взлете.
Катастрофически дня не хватает!
Дома - спокойствие. А на работе -
Без поражений - побед не бывает!

Ты как? Вот видишь: как все изменилось?
Жизнь - не такое уж тяжкое бремя!
В дымке предутренней вдруг растворилось
То - что терзало нас долгое время....

Так что - бывай! Была рада услышать!
Бог с тобой! Что ты? Звони! Поболтаем.
Просто сегодня минутки нет лишней.
А что ждет завтра? Мы - ЗАВТРА - узнаем...

плейкаст: автор - lubova49