Кукольные страсти

Суворова Наталья
Холодной рыбкою скользнёт,
Моя рука к тебе в рукопожатье,
Коль суждено, любовь опять умрет,
И я надену маленькое платье.
Мне чёрный цвет к лицу,мерси,Шанель!
Я буду в нем и строгой, и печальной
И превратится мой Полишинель,
В немую куклу,взятую случайно
тобой за руку.

06.08.09