Женщина холодная

Иван Радион
 Без тепла замужеством
 Трудно щеголять.
 К ордену "За мужество"
 Можно представлять.

 Свечкой тает женственность
 В разной суете,
 Царствует посредственность,
 Счастье на кресте.

 Сколько раз доводится
 Сердцу быть другим,
 Только не заводится -
 Хочет с дорогим.

 Женственность пытается
 Как-то процвести -
 Жертвенность не кается...
 Темнота пути.